[Nature Tree]最特別的母親節禮物 首接保養品代言獻給媽媽-品牌摯友黃姵嘉聯名推薦


金鐘影后黃姵嘉入行14年首接保養品代言,獻給媽媽最特別的母親節禮物,成為原液專家Nature Tree品牌摯友,聯名推薦銀質獎三重玻尿酸精華液

金鐘影后黃姵嘉出道14年代表作甚多,從影十多年的黃姵嘉直到近期才首接保養品的代言工作,讓週遭的演員朋友都覺得不可思議,姵嘉解釋道:「因為自己的膚質敏感又乾燥,常擦了不同品牌的保養品後都會產生過敏,直到用了現在自己代言的這款產品後才放心代言,畢竟要推薦給社會大眾的用品,總是希望多多謹慎才好。」
首次代言也讓黃姵嘉開心直呼母親節終於可以驕傲送上自己代言的產品,媽媽以後的保養問題都交給她了!
姵嘉也親自為產品設計瓶身概念,融入自己的兩隻愛貓與露營的元素,讓今年母親節可以為媽媽獻上自己的另類代表作。


全文請見:

聯合報  自由時報  蘋果日報  中國時報 鏡週刊 Match生活網  Yahoo新聞  ETtoday

Added to Cart
Shopping Cart Updated
Network error, please try again!