HAIR MUCH摩洛哥護髮油

明顯改善,頭髮毛燥不聽話 

改善分叉易斷裂的頭髮 

提供秀髮沙龍級專業養護 

摩洛哥堅果油 — 大自然的液體黃金


容量:100ml

主要成分:摩洛哥堅果油、維他命E、麝香、酪梨油、荷荷芭油

適用髮質:乾燥、嚴重受損髮質適用

北市衛粧廣字號:10201273


 / 特色內容 / 


摩洛哥護髮油,第一次使用就能感受它的神奇魅力,令人一試著迷,它是護髮界的新寵。來自有北非之星美譽的神祕摩洛哥國度,是全球獨一無二的科技新成分,領導全球髮品掀起一陣油的狂熱,至今,它優越的產品功能、神奇的產品效果以及超高的全球銷售數字、無人能敵!

頭髮全新的保養聖品,稻草髮救急貼身物! 即時保濕滋養,調理受損髮質,使其恢復柔順彈滑。可大幅縮短頭髮吹乾與造型所需的時間!

配方溫和,結合麝香與鱷梨油與維生素E,具抗老化,保濕及保護頭髮的功用,能使頭髮順滑水潤。

洗髮後使用猶如形成保護膜鎖住水分,有助抵禦陽光與燙染的傷害,提升頭髮健康能量。如蠶絲般滑順瞬間護髮,秀髮輕盈零負擔,造型整理更容易。

特別是你(妳)~因造型需求經常化學處理導致毛髮受損無光澤,或因自然捲毛燥感而煩心,不妨試試【HAIR MUCH 摩洛哥護髮油】帶給您的震撼吧!


好吸收、不黏膩,還你蓬鬆髮


只要一滴,一次見效,稻草髮可以還你蓬鬆髮,直順保水瞬間撫平毛躁分叉、強韌髮絲,髮絲彈力迅速up、快易塑型。

每天洗髮後使用,輕柔按於秀髮上,令秀髮呈現極致光澤及柔順感。

◆迅速改善髮絲糾結,頭髮更易打理

◆修復受損,增強髮絲彈性,並適用各種髮質

◆抗靜電,不糾結,柔順有彈力

◆保護秀髮,對抗陽光傷害,秀髮閃出動人光澤。

◆護髮,護色,維持捲度,易梳理

◆輕盈不毛躁,豐韌有彈性,不會使頭髮變得厚重


 / 適用族群 / 


◆乾枯分叉的頭髮
◆髮絲梳理容易斷落的頭髮
◆頻繁吹染風整燙的頭髮
◆每天需要使用造型品頭髮


 / 成份內容 / 


摩洛哥堅果油:如同沙漠的黃金一般珍貴,生長於摩洛哥的特定區域,富含維生素、胺基酸、不飽和脂肪酸¬Omeaga 6、Omeaga 9、等抗老化的成份,可修護及強化髮質。

維他命E:滋潤修護和強韌髮絲功效,預防乾燥、秀髮分叉。

麝香:能讓頭髮柔軟如絲

酪梨油:保濕、強效滋養,可安撫改善肌膚現象。

荷荷芭油:荷荷芭油又被稱為植物中的海鮫油,對於頭髮護理也有很棒的功效,能使頭髮光澤柔軟有彈性它也可以當護髮油,並可修護受損的毛髮,展現鳥黑柔亮的光澤。



Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net