HAIR MUCH 養髮精

深層潔淨頭皮及髮絲

頭髮強韌,加強髮質韌度,使頭髮有亮澤。

其全新特強保濕滋潤效能,適合天天使用及經常需要燙髮、染髮及吹髮的人仕,可以防護頭髮不受到環境傷害。洗後立即感到清爽,還可保護頭皮及毛髮、潤澤調理頭皮;溫和不刺激、清爽不油膩;賦予頭皮養分、深層保養髮絲;強韌髮絲、提供毛髮極佳滋潤與養護成分。


容量60ml / 250ml / 500ml

主要成分乳鐵蛋白、紅蔘、洋甘菊、麝香、佛手柑精油、荷荷芭油、維他命B5

適用髮質:一般髮質、男女皆適用

北市衛粧廣字號:10012189


全台多家髮廊沙龍熱銷,眾多知名髮型設計師推薦


能深層潔淨頭皮及髮絲,使養分能深層吸收,使頭髮強韌,並加強髮質韌度,使頭髮有亮澤。

其全新特強保濕滋潤效能,適合天天使用及經常需要燙髮、染髮及吹髮的人仕,可以防護頭髮不受到環境傷害。洗後立即感到清爽,還可保護頭皮及毛髮、潤澤調理頭皮;溫和不刺激、清爽不油膩;賦予頭皮養分、深層保養髮絲;強韌髮絲、提供毛髮極佳滋潤與養護成分。

有效的乳鐵蛋白及紅蔘配方能幫助您的頭髮修護,營養成份能給於頭皮直接的養分,改善髮質。

供給補充大量的營養於頭髮分叉以及頭皮上任何一處受損頭髮的地方。有效維護您寶貴的秀髮,並促進其髮根一步步變得有柔韌性。增進毛髮健康並使頭髮有彈性。

天然成分無矽磷,味道清新自然,給您健康的頭皮與秀髮天然營養,呵護稀疏脆弱的頭髮。


 / 產品介紹 /


獨特的洗淨配方,能徹底清潔毛髮與頭皮髒污、油垢。溫和而有效洗清頭髮上多餘的油脂,並強化髮質。

洗後頭髮自然、蓬鬆、柔順有光澤、強韌有活力、髮根自然呼吸,讓你更有自信。

專利養髮配方 ─ 乳鐵蛋白+紅蔘及藜麥可改善髮質,保持頭髮健康。杜松子、尤加利、雪松、薄荷、檸檬等精油可調理頭皮油脂與頭皮環境,恢復頭皮健康。

不含染料、蠟、矽化物(矽靈)、化學起泡劑等化學物質,不傷害脆弱的頭髮,不增加頭皮的負擔,適合全家大小天天使用。

維持髮平衡 ─ 維護頭皮養分的均衡,滋養頭皮與髮根、強韌髮絲,輕鬆維持髮平衡。

柔韌滑順 ─ 修護毛躁乾澀髮絲,柔軟及保濕秀髮,使秀髮不分岔、柔順好梳理。結合植物精華有效成分修護毛髮,調理並強健髮根。

清新香氣 ─ 清除頭皮異味,散發自然精油香味,給予頭皮毛髮潤澤,毛髮健康有活力。


 / 內容成分 / 


◆乳鐵蛋白(Lactoferrin):一種粉狀的牛奶發酵物。可以協同膠原蛋白的作用,平衡油脂。 具保濕和柔軟毛髮特點,可保護和增進修護毛髮。

◆紅蔘(PLANOXIA-RG_3- Water /Panax Ginseng Root Extract):增加髮絲的營養補給,使毛髮閃亮柔順或頭髮強健。

◆洋甘菊:具高效的安撫舒緩的特性

◆麝香:清新舒適頭皮

◆佛手柑精油:能調理頭皮,對油性髮質所產生的問題尤其有益

◆荷荷芭油:可使皮膚保有水分,增加皮膚彈性、光澤、防止老化。 用於頭皮按摩及護髮時,使頭髮有豐厚感、柔軟、光滑。 可保濕、增加髮絲彈性,預防頭皮老化及修護毛髮。

◆維他命B5:抗靜電劑、肌膚及頭髮保濕調理!


 / 使用方法 / 


第一次洗髮:先將頭髮上的髒污洗乾淨,搓洗約10秒即可沖洗。

第二次洗髮:專注於清洗頭皮,以指腹輕揉按摩,約1~3分鐘後,用適當水溫沖洗乾淨。


 / 使用程序 / 


Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net