美白精華原液

【特色介紹】

Nature Tree美白濃縮精華液,以親膚性極佳的玻尿酸、桑白皮萃取液、蘆薈露等優異保溼成分,給肌膚充沛的水分潤澤,使肌膚變得水嫩、美白、透亮。

添加衛生署認可有效美白成分-維他命C醣及鞣花酸.,全方位抑制黑色素;並使用桑白皮萃取液、蘆薈露、七葉樹萃取液,修護並舒緩肌膚達到肌膚淨、透、白的效果。使乾燥肌膚,老廢角質堆積狀況通通改善,保持健康亮白肌。還能將白皙修護力提升,並同時改善乾燥暗沉,呈現亮白水凝肌。

新添加創新配方-豌豆萃取液-可使肌膚變的更明更有光澤。

美白配方-維他命C醣及鞣花酸;特殊因子-豌豆萃取液有效多重白皙控制因子-淨白力深入肌底,肌膚更顯白皙。

進而促進肌膚修護機能- 不止白 更淡化黑!『美白保濕+均勻膚色』做好基礎美白及保濕工作,從這一瓶-Nature Tree 美白濃縮精華液開始一次搞定 -推薦想要效率保養的忙碌美女。


【成分內容】

韖花酸存在於天然莓果如草莓、藍莓中的成分,具有抗老化及美白、淡斑效果。

豌豆萃取液有效改善暗沉,不論白晝黑夜,完整守護全天候,讓肌膚白亮一整天。

玻尿酸高效保濕因子,可保持肌膚間的水分,同時能維持皮膚的潤滑性與柔軟性;增加保濕,撫平皺紋。改善肌膚乾燥、缺水。  

蘆薈萃取舒緩肌膚,幫助肌膚保濕調理; 改善皮膚粗糙與滋潤亮白,加強肌膚安撫效果。

七葉樹萃取液可舒緩肌膚乾燥及不適感,減緩肌膚水分流失,使肌膚呈現光澤水嫩。

桑白皮萃取液能迅速滲入肌膚,使肌膚白皙、淡化暗沉。


【Nature Tree白濃縮精華液】結合以上頂級成分,補充水份,擁有美白保濕精華液和美白保濕保濕化妝水雙重作用。

全天候發揮持久的保濕及美白。質地濃稠的濃縮精華,不僅適合每天清潔後使用,更適合拿來做面膜溼敷,尤其日曬後或肌膚感覺特別乾燥時,也可以局部用化妝棉沾濕使用!




【瓶口換內塞介紹】

Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net