抗皺濃縮精華液

【特色介紹】

肌膚有細紋、暗沉、容易顯露老化?大笑過後總是看起來變老?您需要超級好手替您打擊歲月痕跡!


針對皺紋顯露,因表情豐富而產生的細紋,及無活力的肌膚,我們特別研發『Nature Tree抗皺濃縮精華液』,將運用於專業的抗皺 ( Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract (and) Dextrin)獨特配方,並以調配方式結合淡化細紋顯著的六胜鈦,打造此珍貴高效能之精華,在修護肌膚的同時,高效的六胜鈦長效釋放,讓肌膚的細紋撫平,盈潤美肌更加年輕嬌嫩。


另添加大豆蛋白及積雪草萃取,安撫細紋同時延緩老化;親膚的玻尿酸與神經醯氨,則能供給美肌每天所需養分,深層提升保濕力,把瀑布般的豐沛潤澤滲入肌底,不因臉蛋乾燥而產生細紋,猶如重返豐潤甜美的青春無齡肌。


【成份內容】

秋葵籽萃取植物性精華能撫平細紋,並使肌膚看起來更光滑、感覺更緊緻。活化肌膚抗皺除皺之功效。使用後可產生緊實感,讓肌膚有”光亮效果”,撫平細紋,讓皮膚看起來更年輕。

海藻萃取豐富海藻精華,具鎖水、保水的功能,更可提供補水功能,讓肌膚維持保濕狀態。 大豆蛋白:使肌膚緊緻,並消除皺紋,保持皮膚彈性,有效保持水份,延緩皮膚老化,達到深層保濕功效。

雷公根對於皮膚的保濕、細緻及亮白度都有增強的作用效果,防止造成肌膚老化現象的產生。幫助肌膚維持彈性緊緻,減少細紋形成,以防皺抗老。

角鯊烯與皮膚親和性高,保濕力、滲透性強,易被皮膚吸收,能使皮膚滋潤光滑而不油膩,具有活化肌膚、抗老化的功效。

神經醯氨皮膚保水性能的關鍵成份,會在皮膚上形成薄膜,能減緩水分蒸發,維持並調理表皮的含水量。維持肌膚保水度,使肌膚維持柔軟平滑,更具彈性。修護乾燥的肌膚。強化肌膚本身防護外界刺激的能力。 

玻尿酸高效保濕因子,可保持肌膚間的水分,同時能維持皮膚的潤滑性與柔軟性;增加保濕,撫平細紋。減少肌膚乾燥、缺水。

六胜鈦撫平臉部細紋,使肌膚緊實、平滑柔嫩。

五胜鈦保持彈性,有效防護臉部皺紋及眼部細紋的產生。

三胜鈦防護肌膚避免環境刺激,有效緊緻肌膚提升彈性,更加水潤光滑。



【瓶口換內塞介紹】

Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net