人體細胞是由單一細胞所組成,單一細胞在轉換各器官過程當中,
所需要之養營成分變複雜而且微細。


相同掉髮現象也不是單一條件所組成,如何能有效防止或延緩休止期現象來臨,

讓掉髮現象減少,髮平衡相對很重要。


何謂髮平衡,狹義的解說就是掉幾根就長幾來維持正常髮量。


HAIR MUCH致力於髮平衡研究至今有20多年,

努力研究毛髮生長及掉髮基因現象,其實回歸最自然也就是最有效的方法,

就是用對養髮精,才是讓我們細胞健康的物質,共勉之。



研究指出:毛髮的脫落會損失有機鉻!

有機鉻對脂類代謝的作用主要是維持血液中膽固醇平衡。
實驗表明,給兔子餵食高膽固醇的飼料,兔子就會出現動脈粥樣硬化斑,如給兔子補充有機鉻。動脈粥樣硬化斑縮小,膽固醇含量也會顯著下降。有機鉻通過兩個脂類代謝機制調節毛囊周邊微血管,促進生髮。

一方面機體缺鉻,胰島素活性降低,並通過堂代謝誘發脂類代謝紊亂。而補鉻後可以增加胰島素活性,調節脂類代謝,從而改善毛囊周邊血脂狀況。

另一方面,鉻可以加強LPL(脂蛋白)和LCAT(卵磷脂膽固醇醯基轉移)的活性。這兩種餐與HDL合成,使血液中HDL增多,使LPL減少,因而毛囊周圍微血管不易堵塞。

補充奈米磷脂包覆有機鉻,可活化毛囊周邊循環,促進生髮。

Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net