白皙無瑕柔光輕透CC霜

●零存在感 ─ 輕透CC誕生

●實現憧憬臉蛋

●緊緻成分POLYLIFT

●自然系美人專屬


【特色介紹】

白皙無瑕柔光輕透CC霜,水潤觸感、絲綢質地好推勻,能緊密服貼肌膚,滿足想輕鬆素顏出門,但又享有健康好氣色的你,達到妝感自然,不悶不厚重,輕盈薄透的柔焦美顏。


讓肌膚散發輕透光采,細微光感折色粒子,能修飾臉部光影,呈現有如塑臉般效果,加強臉部輪廓線條,再現精緻搶眼的立體小臉感。


●驚艷變臉=服貼細緻+透亮立體+遮瑕勻色一次到位 3秒鐘1步驟,立即呈現:細緻膚質-細緻美肌就像剛做完60分鐘護膚課程立體輪廓-3D智慧立體光修飾臉龐,視覺縮小達15% 勻淨膚色-外防內修,徹底改善肌膚暗沉不勻

●立體輪廓,除了繁複的修容技法,你有更好更快的光感輪廓修容法

●獨有3D智慧立體光感High Light你完美輪廓,視覺臉龐縮小達15%,整體立體度提升26%

●肌膚做好日曬防護層,二氧化鈦搭配大量玻尿酸及植物精華

【成分內容】


金縷梅緊緻毛孔、清潔、收斂、舒緩,能使肌膚變得更為緊緻

洋甘菊以其高效的安撫舒緩肌膚的特性

熊果素可以淡化黑色素使肌膚明亮,進而達到美白效果,煥發活力的皮膚。

蘆薈膠能發揮安撫作用,修護並紓緩肌膚。

海藻萃取物含豐富維他命,能賦予滋潤肌膚健康活力

玻尿酸高效保濕因子,可保持肌膚間的水分,同時能維持皮膚的潤滑性與柔軟性;增加保濕,撫平乾紋。預防肌膚乾燥、缺水。 

二氧化鈦遮瑕度高兼具毛孔修飾,可以在皮膚上形成保護膜。有效防護紫外線。

維他命E具有延緩老化、光滑肌膚的效果。並保持皮膚之油水平衡,強化保濕能力,減少皮膚粗糙;使皮膚更為光滑、柔亮。 

雷公根對於皮膚的保濕、細緻及亮白度都有增強的作用效果,防止造成肌膚老化現象的產生。幫助肌膚維持彈性緊緻,減少細紋形成,以防皺抗老。

角鯊烯與皮膚親和性高,保濕力、滲透性強,易被皮膚吸收,能使皮膚滋潤光滑而不油膩,具有活化肌膚、抗老化的功效。

雲母(Mica)細緻粉末可以折射光線,修飾臉部粗大毛孔,讓肌膚呈現透亮光澤。富透亮感,為粉底帶來如絲幼滑的質感,單獨使用有 定妝效果。

Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net